PIZZERIA MARCO LüNEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 512 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Marco Lünen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 18:12 Sehr lecker
3 Feb 2023 um 16:14 Wie immer : PERFEKT :) Danke :)
30 Jan 2023 um 12:06 Alle top! Beste Pizzeria in Lünen
28 Jan 2023 um 21:54 Könnte es mehr Belag auf der Pizza sein, sonst lecker
23 Jan 2023 um 13:03 Leider beide Gerichte falsch geliefert. Nach Reklamation wurde keine Lösung angeboten. Am Ende dann zu viel bezahlt und genießbar war es auch nicht wirklich. Bin enttäuscht da bisher immer alles top war.
22 Jan 2023 um 17:39 Das Essen war wirklich sehr lecker! Ich habe schon viele Jahre nicht mehr bei Marco bestellt, das werde ich ab jetzt wieder ändern! Wir waren sehr zufrieden!
19 Jan 2023 um 16:07 Alles absolut erstklassig, wie immer!
8 Jan 2023 um 7:20 Leider ein Reinfall. Bestellhinweise wurden nicht berücksichtigt. Als ich dann angerufen habe, war man sehr unfreundlich. Salate waren sehr schlecht. Alter Käse, der schon ranzig gerochen und leider auch geschmeckt hat. Essen für den Biomüll. Schade
2 Jan 2023 um 20:23 Calzone war sehr angebrannt und trocken. Pizzabröchen gefüllt mit Schinken und Thunfisch ebenfalls angebrannt und trocken. Ich denke wir werden dort nichts mehr bestellen.
2 Jan 2023 um 18:35 Alles perfekt wie immer. Was will man auch anderes erwarten von Lünens bester Pizzeria. Top!
1 Jan 2023 um 19:47 Super schnelle Lieferung. Wie immer Sehr Leckeres Essen.
26 Dez 2022 um 21:24 Ihr habt uns gerettet. Catering hat uns versetzt und 10 Personen hatten hunger. Gut, dass es Lieferando gibt.